СОВЕТ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Председатель Совета

Поликарпова Екатерина Васильевна

врач анестезиолог-реаниматолог ОРИТ ГБУЗ «Городская Мариинская больница», преподаватель кафедры анестезиологии и реаниматологии ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, г. Санкт-Петербург

Члены Совета

Венедиктова Василиса Владимировна

врач-анестезиолог-реаниматолог ГБУЗ «Ленинградская областная клиническая больница», г. Санкт-Петербург

Вяткин Алексей Александрович

к.м.н., доцент кафедры анестезиологии и реаниматологии ПМГМУ им. И.М. Сеченова, руководитель клиники лечения боли, г. Москва

Ипкаева Евгения Айсаевна

врач-анестезиолог-реаниматолог ГБУЗ ГКБ №52 департамента здравоохранения г. Москвы

Кечкина Инга Михайловна

врач-анестезиолог-реаниматолог ГБУЗ НО «Городецкая Центральной районная больница», г. Городец

Костевич Любовь Валерьевна

старшая медицинская сестра ОАР клиники НКЦАР ПСПбГМУ им. И.П. Павлова, г. Санкт-Петербург

Михно Владимир Александрович

врач-анестезиолог-реаниматолог отделения анестезиологии-реанимации Центральной районной больницы Мартыновского района Ростовской области, г. Ростов-на-Дону

Сошников Федор Сергеевич

клинический ординатор кафедры анестезиологии и реаниматологии ФГБОУ ВО ЧГМА, г. Чита

Чигарева Ирина Александровна

медицинская сестра, студентка 5 курса ПМГМУ им. Сеченова, г. Москва

Цель: мотивировать молодых специалистов совершенствовать свою клиническую практику путем участия в форумах различного уровня, образовательных мероприятиях и занятиях научными исследованиями, проводимых под эгидой Ассоциации.
Направления работы
Конкурсы молодых специалистов:

• Конкурс на лучший клинический случай в анестезиологии и интенсивной терапии. Клинический случай заполняется on-line по установленной схеме после предварительной регистрации на сайте без оплаты участия в конференции и членского взноса. Лучший клинический случай публикуется в журнале Ассоциации и награждается членством в Ассоциации и поездкой/участием в одной из следующих конференций Ассоциации.
  • Конкурс на лучший постерный доклад (предполагается E-poster). Постерный доклад направляется на конференцию Ассоциации в on-line форме по установленной схеме после предварительной регистрации на сайте без оплаты участия в конференции. Специальная комиссия рассматривает возможность размещения постерного доклада. Автор лучшего постерного доклад публикуется в журнале Ассоциации и награждается членством в Ассоциации и поездкой/участием в одной из следующих конференций Ассоциации.
  • Конкурс на лучший устный доклад на сессии молодых специалистов на ежегодной конференции Ассоциации. Заявка на устный доклад заполняется on-line по установленной схеме после предварительной регистрации на сайте без оплаты участия в конференции и членского взноса. Специальная комиссия рассматривает возможность устного доклада. Автор лучшего устного доклада награждается членством в Ассоциации и поездкой/участием в одной из следующих конференций Ассоциации и денежным призом.
  • Конкурс на лучший исследовательский проект (грант). Заявка на грант заполняется on-line по установленной схеме после предварительной регистрации на сайте. Специальная комиссия рассматривает возможность выплаты гранта после предварительных консультаций с претендентами.

Информирование об очных и on-line курсах повышения квалификации и прочих образовательных проектах.
Проекты и материалы:
(готовятся предложения для утверждения координационным советом)